Меню

Новости

-----------------------------------
2009-12-20
We`ve back position of signal ^.~
-----------------------------------
2008-10-13
6 лвл клана
-----------------------------------
2008-08-10
Clan Hall
-----------------------------------
2008-10-13
Обновлен дизайн
-----------------------------------
2008-10-13
Гиран неприступен!
-----------------------------------
2008-02-03
Аден устоял
-----------------------------------
2008-01-31
Открытие сайта/форума
Добро пожаловать на сайт клана Destiny

История Destiny

Клан был создан 1 августа 2008 года в церквушке Адена. На данный момент клан уже набрал 5 лвл и стремительно набирает силы. Под крылом лидера клана Daniella объединяются люди пришедшие с "других" серверов начавшие тут игру заново и даже те с кем раньше были по разные стороны баррикад. Дальнейшая история, как клана, так и сервера в целом пока скрыта от нас пеленой времени, но мы обязательно ее увидем!


История Destiny la2.ru.

Клан Destiny был создан 1 февраля 2006го года на сервер la2.ru. Прошел длинную историю эволюции, затем  клан перешел на сервер la2.uar.net где продолжал свою игру до перехода на ру офф под знаменем Adelante. Несколькими месяцами позже клан был пересоздан с целью игры в новом мире..

«Как и любой историк, ваш покорный слуга, предпочитает начинать свое повествование с основ, т.е. с определяющих понятий, которые характеризуют тот или иной период.
Итак первое понятие которое необходимо ввести, это назвать и охарактеризовать эпохи которые пережил этот мир. При этом мир достаточно разносторонен, а я человек субъективный, и описывать, конечно же, тоже буду с субъективной точки зрения, т.е. со тороны победителей, которых, как известно, не судят.
Первая эпоха, которую пережил этот мир называлась С1, эпоха становления мира, эпоха легендарных кланов, таких как DooM, GODS и UT, эпоха первооткрывателей. Именно в этот период мир становился полярным, организовывались две противоборствующие силы. Точнее сказать союз двух мощных альянсов Olymp и Twilight воевал со всем остальным миром, которых просто называл "оппозицией", причем воевал достаточно успешно. И лишь к концу эпохи "оппозиция" смогла одержать верх над союзом альянсов, объединив в своих рядах достаточное количество воинов, чтобы противостоять врагам, и дождавшись распада обоих альянсов и ухода большинства сильнейших воинов и лидеров из этого мира.
Вторая эпоха была названа С3. Эпоха создания сильнейшего и по сей день альянса Imperium. Эпоха ожесточенной борьбы двух сторон. В начале эпохи остатки армий Олимпа и Twilight вынуждены были выживать в мире, который на тот момент полностью принадлежал "оппозиции". В этот период создавались новые кланы, которые впоследствие играли определяющую роль в истории мира, старые кланы избавлялись от баласта, набирая в свои ряды молодых и энергичных воинов. И выждав некоторое время молодой альянс Империум нанес удар, взяв штурмом замок Гиран, оправиться от которого "оппозиция" так и не смогла. Пять кланов, входивших в состав альянса и их союзники, изменили в той битве ход истории. Время шло, альянс набирал силу, а вместе с тем росли амбиции и у лидеров кланов входивших в альянс. Результатом стал уход 2 из пяти кланов из альянса. Об одном из них стоит рассказать более подробно. Клан назывался Reburn. Клан который был надеждой лидера Олимпа, после его ухода из этого мира. Клан, который объединил в себе множество опытных, честолюбивых и амбициозных воинов того времени. Клан, который должен был стать сильнейшим кланом новой эпохи, но не стал. Более того, жажда власти подтолкнула некоторых бойцов искать свой путь в этом мире и клан был разделен на тех кто пошел за новым вожаком и тех кто остался верен старому. Между ними тут же вспыхнула вражда, которая вылилась в кровопролитную войну на протяжении долгого промежутка времени. Этими событиями тут же воспользовалась "оппозиция" перетянув бунтарей на свою сторону. А Reburn не выдержав столь долгой и изнурительной войны распался и лидер клана Qzarder покинул этот мир. Остатки клана объединила под своим началом его ближайшая помощница Daniella, создав клан, который станет известным во всех уголках мира Аден. Клан при упоминании о котором многих противников Империума бросало в дрожь. Клан чье имя будет навеки вписано в историю третьей эпохи С4. Клан названный Destiny.
Именно об этом клане и пойдет дальнейшее повествование....

Destiny of this world in our hands.

Мир готовился к переменам. Все его обитатели это прекрасно чувствовали, поэтому вели себя осторожно, выжидая, какие новые сюрпризы принесет им следующий день. Войны Империи победным маршем шли по дорогам Адена, загоняя остатки войск "оппозиции" в самые отдаленные уголки мира. И никому не было дела до нескольких друзей которые несмотря на уход лидера и наставника из этого мира и изнурительную войну, которую им пришлось пережить решили остаться вместе и организовать собственный клан. Они продолжили бороться и хотели доказать всему миру, что они являются хоть и маленькой но значимой частью его судьбы.
Клан был создан, друзья наслаждались жизнью и общением. Вместе проходили испытания поднимающие значимость клана, охотились, любовались природой. Их не волновали более проблемы Империи, "оппозиции" и кого бы то еще. Они просто спокойно жили.
Однако клан был создан воинами, а им в конце концов размеренная жизнь надоедает, кроме того небольшим кланом Destiny заинтересовались бывшие враги клана Reburn, бунтари назвавшие себя SinFuls. Оказалось, что без бывшего лидера кланам стало легче найти общий язык и молодой дружный колеектив Destiny вступил в ряды альянса Astralis и снова окунулся в политику, войны, интриги и все то что сопутсвовало нахождению в крупном альянсе активно вмешивающемся во внешнюю мировую обстановку.
Тогда еще Astralis, Imperium и их союзный альянс Galant были заодно. Но вскоре произошло событие которое навсегда уничтожило былую дружбу сделав их впоследствии непримиримыми врагами. Союзом трех альянсов было принято решение уничтожить последний оплот "оппозиции" крепость Gludio.
Осада была подготовлена в лучших традициях военной стратегии и тактики. Разведке удалось внедрить шпиона в ряды защитников. Были готовы полевые лагеря и осадные машины. Сотни воинов ждали приказа начать штурм... и этот приказ последовал. Осада проходила удачно для нападавших, силы защитников таяли а среди нападавших все чаще раздавались победные крики. Однако тому штурму не дано было закончиться победой. Лидеры альянсов в спешке забыли договориться кто именно в дальнейшем будет управлять этими землями, начался спор, который превратился в резню. Этим воспользовались защитники выбив войска альянсов из замка и наскоро организовав оборону. После неудавшейся осады союз трех альянсов распался, а Astralis объявили войну Galant и в дальнейшем перешли на сторону "оппозиции".
Не желая мириться с политикой Astralis, Daniella, лидер клана Destiny, порвала все договоры и вышла из состава альянса, снова устремившись со своими друзьями на поиски собственной судьбы.

We follow towards to our destiny.

Прошло время... Война между "Империей" и "оппозицией" продолжалась, правда не так успешно для воинов империи как раньше.
Альянс Astralis перейдя на сторону противника сдвинул чашу весов, кроме того воины стали замечать, что иногда им приходится встречаться с врагами которых чаще всего лучше обходить стороной. Оружие в их руках переполненно магической энергией так, что сияет ярким красным светом, а стрелы, мечи и копья не причиняют им особого вреда.
В то мрачное для Империи время произошло еще одно событие, которое навсегда изменило судьбу клана Destiny. Устав от бесконечных сражений и усомнившись в истинности богов лидер альянса Империум и клана "TheLegcay" Trial666 объявил о том, что он со своим кланом покидает эти земли и отправляется на поиски лучших миров. Совет же клана после долгих и утомительных совещаний разделился во мнениях. Кто-то желал следовасть в огонь и воду за своим лидером, а кто-то не захотел покидать этот мир. Тогда остатки клана обратились к Daniella с предложением об объединении, которое было принято, и воины одного из сильнейших кланов Империума влились в ряды Destiny.
Клан окреп. Daniella собрала под свои знамена как старых ветеранов, так и молодых и отчаянных воинов жаждущих приключений.
Через некоторое время был заново воссоздан Империум. Лидером его стала Mefala военноначальник клана Лосей, а Destiny заняли почетное место в новоиспеченном альянсе.
Сильный и дружный коллектив клана выращивал в своих рядах превосходных воинов, которые по праву считались элитными бойцами Империума. День ото дня авторитет Destiny рос, и вскоре клану было поручено управление центральным и самым прибыльным замком Giran. Много раз пытались враги атаковать эту твердыню, но и по сей день над замком развеваются флаги Destiny и Империума.

Однажды, сидя в таверне, в большой и шумной компании за кружечкой Эля, я услышал:
- Они назвали себя Destiny. Им судьбою было даровано великое будущее. От судьбы не уйдешь.
- Да уж, действительно от "Судьбы" не уйдешь и не скроешься, где хочешь найдут, - сказал собеседник, рассмеявшись.
- Поверь мне, друг, их ждут великие дела.


You can't escape your destiny.»

(c) viktoria